S p e i s e p l a n 2021
03. Woche
Mo.:
18.01.

Rohkost

Grüne Tortelloni a(1),c,g* mit Tomatensauce a(1),a(3),d,g*

 
Di.:
19.01.

Gurkensalat

Fischfilet d* in Senfsauce a(1),a(3),d,g,j* mit Kartoffeln und Karotten a(1),g*

 
Mi.:
20.01.

Gemischter Salat

Hühnerfrikassee a(1),g,i* mit Vollkornreis

 
Do.:
21.01.

Knabbergemüse

Hirse-Eintopf mit Tomatensauce a(1),a(3),d,g*

 
Fr.:
22.01.

Salat mit Joghurtsauce g*

Rührei c,g* mit Kohlrabi a(1),a(3),d,g* und Pommes Frites

 
kurzfristige Änderungen sind jederzeit möglich
*) Allergene und Zusatzstoffe laut aushängender Liste