CVJM-Kindertagesheim Koppel e.V.

Der Mensch ist nur da ganz Mensch, wo er spielt - Friedrich Schiller

Rezepte aus unserer Küche

Kichererbsencurry
Zutaten:

200g Kichererbsen
200ml Gemüsebrühe
200ml Kokosmilch
100ml Orangensaft
1 Karotte
1 rote Paprika
1 Zucchini
1 Zwiebel
1 EL Honig

Kreuzkümmel
Currypulver
Koriander
Salz
schwarzer Pfeffer
Olivenöl
Chili-Öl

Arbeitsschritte:

- die Kichererbsen über Nacht einweichen, am nächsten Tag abspülen und in Gemüsebrühe 2 Stunden köcheln lassen

- das Gemüse klein schneiden und in Olivenöl anbraten

- die Kichererbsen zum Gemüse geben, würzen und mit Kokosmilch und Orangensaft aufgiessen

- weiter köcheln lassen bis die Flüssigkeit eingekocht ist und eine sämige Sauce entstanden ist.
© 2024 CVJM-Kindertagesheim Koppel e.V. · Koppel 53 · 20099 Hamburg
· fon: 040-240915
· fax:040-28053322

· Bankverbindung: GLS Bank IBAN: DE19 4306 0967 2065 8766 00, BIC: GENODEM1GLS
· Datenschutzerklärung ·