S p e i s e p l a n 2019
43. Woche
Mo.:
21.10.

Gurkensalat

Gemüselasagne a(1),g,i*

Bananenyoghurt g*
Di.:
22.10.

Gemischter Salat

Rührei c,g* mit Kartoffeln und Blumenkohl in Rahmsauce a(1),a(3),d,g*

Äpfel
Mi.:
23.10.

Knabbergemüse

Chili-con-Carne

Kirschmuffins a(1),c,g*
Do.:
24.10.

Gurkensalat

Fischstäbchen a(1),d* mit Kartoffelbrei g* und Erbsen und Karotten a(1),g*

Kiwis
Fr.:
25.10.

Rohkostplatte

Hirse-Eintopf mit Tomatensauce a(1),a(3),d,g*

Äpfel
kurzfristige Änderungen sind jederzeit möglich
*) Allergene und Zusatzstoffe laut aushängender Liste